Регистрация Войти
Вход на сайт

Высокое давление можно лечить с помощью яичного белка

1 августа 2016 16:12
Высокое давление можно лечить с помощью яичного белкаКитайские медики утверждают, что высокое давление можно лечить с помощью яйца, а именно белка яйца.

К таким результатам ученые пришли в результате проведенных экспериментов цзилиньским университом. Результаты также показали, что пептид под названием RVPSL, благодаря своим свойствам осуществляет блокировку выработки веществ, которые провоцируют повышение артериального давления.

По словам исследователей, 50 грамм пептида RVPSL приблизительно эквивалентно двум куриным яйцам.

Такая доза пептида оказывает такое же воздействие, как и десять миллиграмм каптоприла – препарата, который принимают гипертоники при повышенном давлении.

Читайте также: Несколько правил душевной гармонии

Любопытно то, что в сравнении с медицинскими лекарствами, пептид не вызывает побочных действий. Пептид RVPSL, который входит в состав яичного белка, способствует снижению давления и после термической его обработки. Пептид белка возможно употреблять как с целью профилактики гипертонии, так и для ее лечения.

Медики утверждают, что в ближайшем будущем, яичные белки смогут стать полноценными вспомогательными средствами лечения и профилактики гипертонического заболевания.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: