Регистрация Войти
Вход на сайт

Сладкий враг. Как избавиться от тяги к десертам

Сладкий враг. Как избавиться от тяги к десертамОсновной враг человека, у которого есть лишний вес, это сладости. Если человек кушает его слишком много, то риск постоянно получать дополнительные калории более чем высокий.

Чтобы избавиться от сладкого врага, человеку нужен всего 21 день. Для того чтобы утолить страсть к сладкому нужно придерживаться всего нескольких простых советов.

Читайте также: 5 основных признаков нехватки белка

Конечно же, нужно убрать любые сладости из дома, а во время похода в магазин даже не заходить в кондитерский отдел. Если кто-то рядом будет кушать десерт, то это стоит воспринимать исключительно как «историю ни о чем».

Прекрасный аналог сладкого – белый хлеб.

Когда очень хочется сладкого необходимо пить воды побольше.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: