Регистрация Войти
Вход на сайт

Страсть в браке живет год - ученые

15 января 2016 14:00
Страсть в браке живет год - ученыеУчёные из немецкого университета (Мюнхен) установили время, когда пары теряют сексуальное удовлетворение. Этот момент наступает через год совместной жизни. Наблюдениями установлено истинную причину потери внимания партнёров. Также поднят вопрос влияния на удовлетворение рождение детей, заключение брака.

Специалисты отмечают, что первый спад сексуального влечения наступает уже через год совместной жизни партнёров. Ученые проанализировали жизнь 3000 семейных пар. Среди участников были пары в возрасте партнёров от 25 до 41 года, которые состояли в браке продолжительное время.

Они оценивали сексуальную удовлетворённость в совместном союзе. Учёные пришли к выводу, что пик сексуальной удовлетворённости партнёров приходится на первый год совместной жизни, а потом наблюдается спад.

Читайте также: Диета для быстрого восстановления печени

Но при этом отсутствуют доказательства, что на сексуальную удовлетворённость влияют брак и рождение детей. Это только предположения. Главной причиной снижения интереса является развитие партнёров и остановка в познании друг друга.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: