Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые: человек может страдать аллергией на обычную воду

28 декабря 2015 11:34
Ученые: человек может страдать аллергией на обычную водуУченые провели ряд исследований и выяснили эффекты воздействия воды на организм человека при сильной аллергии на неё. Результаты исследований опубликовали в зарубежных научных изданиях.

Выяснилось, что при сильной аллергической реакции на воду у человека развивается так называемая водяная крапивница, при которой на коже у человека появляются кровоточащие язвы. Впервые подобное заболевание было замечено в 1963 году после того, как 15-летняя девочка прокатилась на водных лыжах, из-за чего у неё вспыхнули многочисленные язвы на коже. Аллергия чаще всего возникает у девочек в период полового созревания, первой причиной заболевания является генетическая предрасположенность к такой реакции.

Читайте также: Медики знают, как противостоять пищевой аллергии

Воспаления проявляют себя в различных временных рамках, некоторые могут сойти уже через час, однако в большинстве случаев, раны не сходят на протяжении нескольких дней и недель, некоторые пациенты во время этой реакции впадали в анафилактический шок. Конкретного лекарства против аллергии на воду на данный момент не изобретено вследствие недостатка знаний о болезни. В некоторых случаях больным помогают антигистаминные средства, принимаемые при обычных аллергических реакциях, аллергия также проходит с возрастом, среди взрослых такое явление встречалось крайне редко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: