Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые разработали тест на готовность стать отцом

21 декабря 2015 13:24
Ученые разработали тест на готовность стать отцомПростой анализ слюны, сделанный после того, как мужчина посмотрел порно, может предсказать, хочет ли он стать отцом или нет, говорят американские ученые из Университета Чикаго.

Полученные результаты показали, что мужчины, которые имели большую заинтересованность в младенцах, демонстрировали относительно небольшое увеличение тестостерона после просмотра видео по сравнению с теми, кто имел меньший интерес к детям.

Для получения данных выводов исследователи рассмотрели биологические изменения, способные указать на склонность мужчины к отцовству. Для этого 100 молодых гетеросексуальных мужчин, ни один из которых не был отцом, попросили ответить на 12 вопросов, чтобы оценить их заинтересованность в детях.

Также их попросили заполнить анкету оценки их чувств по поводу некоторых событий, таких как случайный секс или их отношения с семьей. Участники сдали образец слюны, который послужил в качестве контрольного образца, после чего их оставили в комнате для просмотра 12-минутного эротического фильма.

После окончания фильма испытуемые снова сдали образец слюны, а затем еще раз через 10 минут.

Читайте также: Зеркала делают нездоровую пищу менее привлекательной

Было установлено, что молодых людей, которые не любили детей, привлекали новые партнеры, и они всегда были готовы воспользоваться новыми сексуальными возможностями.

Напротив, молодые люди, которые любили детей, в меньшей степени реагировали на новые сексуальные раздражители и были склонны наслаждаться сексом в контексте стабильных моногамных отношений с партнерами, которых они хорошо знают.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: