Регистрация Войти
Вход на сайт

Крах империи Рината Ахметова. На предприятиях нет угля

Крах империи Рината Ахметова. На предприятиях нет угляВ связи с тем, что в Украине нет угля, некоторые предприятия сначала переходят в экономный режим работы, а потом и вовсе прекращают функционировать. Так, к примеру, Приднепровская ТЭС, входящей в холдинг ДТЭК Рината Ахметова, сегодня остановила последний энергоблок.

Отметим, что остановка последнего энергоблока произошла именно из-а того, что нет угля, который дает «жизнь» производству. По словам директора по генерации электроэнергии ДТЭК Дуйсена Мергалиева, холдинг не способен обеспечить электростанцию достаточным количеством угля марки «А».

Читайте также: Украина снова будет покупать российский уголь

Стоит акцентировать внимание на том, что компания уже импортировала 2 млн тонн угля для продолжения работы станции, однако дальнейшее ее функционирование возможно только после увеличения запасов.

Напомним, что Украина начала ощущать острый дефицит энергетического угля с лета 2014 года, когда в результате военных действий полностью потеряла контроль над частью Донбасса, где расположена большая часть шахт.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
саша 1 августа 2015 23:24
ОСТАВИТЬ МИЛЬЕН НА ХЛЕБ ОСТАЛЬНОЕ КОНФИСКАВАТЬ ЕТО ПОКРОИТ И ГАС И УГОЛЬ НА ГОД ПЕРЕТ ЗАКУПКИ ПОКА ПУТИН НЕ ЗДОХ
Цитировать          2
олег 1 августа 2015 21:28
Всем известно как Ахметов и остальные олигархи стали миллиардерами. Они стали миллиардерами и владельцами заводов только благодаря коррупции, бандитизма и нищенских зарплат рабочих.. Нужна проверка как они стали миллиардерами и владельцами заводов,и так как обязательно найдут нарушения законов все их деньги и предприятия государство должно конфисковать....
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: