Регистрация Войти
Вход на сайт

Захарченко пошел против Ахметова

Захарченко пошел против АхметоваГлаварь ДНР Александр Захарченко рассказал о некоторых разногласиях с самым богатым гражданином Украины Ринатом Ахметовым.

По словам Захарченко, он имеет влияние на работу «Енакиевского металлургического завода» Рината Ахметова, однако по некоторым другим предприятиям олигарха обе стороны не могут договориться.

Также лидер ДНР пообещал, что обяжет руководство ЕМЗ повысить цену на металлолом, который предприятие принимает от населения и организаций республики.

«У нас с группой СКМ идут очень жесткие разногласия касательно некоторых прав собственности, на данное время я не могу сказать, о каких именно предприятиях идет речь», — заявил Александр Захарченко.

Читайте также: Ужасы ДНР из первых рук (ВИДЕО)

Республиканский лидер отметил, что некоторые коммерческие структуры находятся на территории ДНР, однако неподконтрольны властям республики. В свою очередь, Ринат Ахметов продолжает поставлять гуманитарную помощь обеспечивая пенсионеров, детей и инвалидов продуктами питания. Все эти люди проживают в отдаленных пунктах Донецкой области.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: