Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ теряет свои земли, или 115 га в долговое пользование Китаю

РФ теряет свои земли, или 115 га в долговое пользование Китаю115 тысяч га Забайкальского края на 49 лет арендовал Китай. Китайская газета «Жэньминь жибао» подтвердила, что Россия отдала Китаю 115 тысяч га на 49 лет.

Представители корпорации Zoje Resources Investment сообщили, что её дочерняя компания «Хуаэ Синьбан» 8 июня подписала с правительством Забайкальского края договор о передаче в аренду Китаю залежных земель и пастбищ. Срок аренды составляет 49 лет.

Китайская компания планирует инвестировать в сельское хозяйство региона 24 млрд рублей и выращивать кормовые, зерновые, масличные и другие культуры, аптечные травы, развивать скотоводство, птицеводство и мясное животноводство.

Читайте также: ЕС vs США. Поставки оружия в Украину - кто правит балом?

Проект разделен на два этапа. Первый этап начинается в 2015 и пройдёт до 2018 год. Если он будет успешно завершен, Китай получит еще один земельный участок, общая площадь будет расширена до 200 тысяч га.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: