Регистрация Войти
Вход на сайт

Цена на нефть марки Brent опустилась до отметки 66,35 доллара за баррель

Цена на нефть марки Brent опустилась до отметки 66,35 доллара за баррельМировые цены на нефть демонстрируют отрицательную динамику на фоне слабых данных по деловой активности в промышленном производстве КНР, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию 7:51 по киевскому времени стоимость июньских фьючерсов на североморскую смесь нефти марки Brent опускалась на 0,17% - до 66,35 доллара за баррель.

Цена июньских фьючерсов на нефть WTI уменьшалась на 0,15% - до 59,06 доллара за баррель.

Ранее, 21 апреля, президент "Лукойла" Вагит Алекперов заявил, что цена на нефть достигла дна.

18 апреля министр энергетики России Александр Новак сообщил, что средняя стоимость барреля нефти в 2015 году составит 60 долларов и до 2017 года не превысит 70 долларов за баррель.

Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: