Регистрация Войти
Вход на сайт

Васильченко рассказал о зависимости цены на хлеб от стоимости на газ

Васильченко рассказал о зависимости цены на хлеб от стоимости на газУменьшение цены на природный газ для предприятий отразится на стоимости хлебобулочных изделий.

Об этом во время пресс-конференции заявил генеральный директор объединения предприятий хлебопекарной промышленности «Укрхлебпром» Александр Васильченко.

Он отметил, что по состоянию на сегодняшний день стоимость природного газа для промышленных предприятий существенно снизилась.

«С первого апреля цены на газ для промышленных предприятий снижены с 8900 до 7200 гривен за тысячу кубометров. Это хорошо, поскольку в конечном итоге такое снижение отразится на цене хлеба», - сообщил А. Васильченко.

Читайте также: Яременко считает, что банковская система Украины построена по принципу пирамиды

В свою очередь, руководитель департамента компании «Формула вкуса» Василий Гаврилюк уточнил, что еще одним фактором для снижения цен на хлеб могут стать государственные дотации для этой отрасли, которых производители на сегодняшний день не имеют.

«Если будут дотации для хлебопекарских предприятий, то будет другая цена для потребителей»,- резюмировал В. Гаврилюк.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: