Регистрация Войти
Вход на сайт

Раису Богатыреву обвиняют в производстве сфальсифицированных лекарств

25 октября 2014 04:15

Раису Богатыреву обвиняют в производстве сфальсифицированных лекарствПредседатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что во время руководства Раисы Богатыревой Министерством здравоохранения в подвалах при учреждениях этого ведомства производились сфальсифицированные лекарства. 

«Остановлены наконец и разрушены подпольные лаборатории, которые действовали цинично в подвалах государственных учреждений Министерства здравоохранения и производили фальсифицированные, фактически из крахмала, таблетки и лекарства», — рассказал он на брифинге для прессы в пятницу в Киеве. 

По его словам, эти сфальсифицированные лекарства затем продавались на рынке Украины. 

Наливайченко подчеркнул, что к работе этих подпольных лабораторий причастно бывшее руководство Минздрава, в том числе Богатырева. Он отметил, что эти лица были соорганизаторами противозаконной деятельности. 

Как сообщалось, бывший вице-премьер-министр — министр здравоохранения Раиса Богатырева объявлена в розыск. Ее подозревают в присвоении и растрате имущества.

fakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: