Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Кабинете Министров поставили точку в вопросе повышения минимальной зарплаты в Украине

В Кабинете Министров поставили точку в вопросе повышения минимальной зарплаты в Украине

В Кабинете Министров поставили точку в вопросе повышения минимальной зарплаты в УкраинеВ настоящий момент правительство не может повысить минимальную заработную для граждан Украины до отметки 4200 гривен в месяц. Об этом рассказал премьер-министр Владимир Гройсман.

Отметим, что в прошедшем месяце в подобном ключе высказывались и в Министерстве финансов Украины, невзирая на то, что повышение “минималки” весной 2018 года было анонсировано несколькими месяцами ранее.

Читайте также: Украина собирается ввести новый пакет санкций против России

Владимир Гройсман добавил, что средняя зарплата по стране может вырасти до показателя 10 000 грн/месяц без повышения минимальной суммы оплаты труда.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: