Регистрация Войти
Вход на сайт

Иванка Трамп вместе с Всемирным банком огласили на G-20 свои намерения

Иванка Трамп вместе с Всемирным банком огласили на G-20 свои намеренияИванка Трамп, являющаяся старшим советником при президенте США, и Джим Ён Ким, возглавляющий Всемирный банк, огласили на G-20 свои намерения.

Они совместно собираются поддержать женщин-предпринимательниц.

Для этого будет создан специальный фонд, фокусация которого будет направлена на поддержку женщин, занимающихся предпринимательством в странах, относящихся к категории «развивающиеся».

Со слов Ён Кима, проект поддержанный дочерью Трампа, будет «не маленьким». Глава Всемирного банка полагает, данной инициативой будет поддержан рост, который давно ожидает мировая экономика.

Как сообщил банкир, ожидаются вложения в размере порядка 325 миллионов долларов от таких стран, как Германия, США, Канада, Саудовская Аравия, ОАЭ и ряда других. Направлением программы будет техническая поддержка, тренинги и предоставление займов женщинам-предпринимателям в развивающихся странах.

Читайте также: Меркель подтвердила переговоры «нормандской четверки»

Как отмечается СМИ, первой об идее создания подобного фонда выступила Ангела Меркель на предыдущем саммите «двадцатки», состоявшемся весной 2017 года. Там также присутствовала Иванка Трамп.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: