Регистрация Войти
Вход на сайт

Панацея от МВФ: зачем Украине кредиты от фонда

Панацея от МВФ: зачем Украине кредиты от фондаУниверсальная финансовая помощь от Международного валютного фонда – единственный выход для Украины из длительного экономического кризиса. Именно это ведомство определяет, получит Украина еще какую-либо финансовую помощь или нет.

Этот факт объяснил исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устыненко.

Он поясняет, что МВФ – главный кредитор Украины. От того как наша страна выполняет поставленные ей требования зависят рекомендации для других ведомств относительно того, стоит ли предоставлять какую-либо помощь государству.

Читайте также: Министр: Пенсии вырастут за счет роста минимальных зарплат

Если МВФ откажет Украине в кредитах, страна все равно будет брать деньги в долг, только уже на внешних рынках, где процентная ставка гораздо выше.

Напомним, главное требование МВФ сегодня – провести структурные реформы, с помощью которых удастся стабилизировать экономическую и социальную ситуация в стране.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: