Регистрация Войти
Вход на сайт

Абонплата за газ: когда платить по новым правилам

Абонплата за газ: когда платить по новым правиламВ соответствии с украинским законодательством, любое постановление парламента вступает в силу после того, как его подпишет президент страны, и напечатают в газете «Правительственный курьер».

В связи с этим, после публикации сегодня, 31 марта, с завтрашнего дня, 1 апреля, украинцы обязаны помимо стандартного тарифа за газ платить еще и абонплату за использование голубого топлива.

Читайте также: Кто хочет стать президентом: скрытые амбиции Владимира Гройсмана

Следовательно, теперь будет изыматься плата за подключение к газовой трубе независимо от того, пользуетесь вы таким видом топлива или нет, независимо от объемов вашего потребления.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: