Регистрация Войти
Вход на сайт

В «ПриватБанке» могут уволить 30% сотрудников, — журналист

9 января 2017 12:10
В «ПриватБанке» могут уволить 30% сотрудников, — журналистИз национализированного «ПриватБанка» могут уволить до 30% процентов всех сотрудников.

Об этом сообщил журналист Александр Дубинский на своей странице в Facebook со ссылкой на собственные источники.

Он рассказал, что с приходом нового менеджмента в банке была поставлена задача экономить.

«Начать решили с премий. Которые внутренним приказом тут же и отменили (у большинства сотрудников это 30% от зарплаты). Но тут оказалось, что ВИП-колл центр получает 90% премии, сумма которой зависит от качества обслуживания звонков. После приказа об отмене, все сотрудники ВИП-колл центра в один момент положили трубки и перестали работать. После чего все звонки переключили на колл-центр для «простых смертных». И тут же родили «позитивную новость» о рекордном количестве звонков», — отметил Дубинский.

Читайте также: Ситуация в АТО: за сутки ранены 5 бойцов ВСУ

По информации журналиста, премии после этого вернули. Однако поскольку задача жесткой экономии сохраняется, в «ПриватБанке» готовятся серьезные сокращения персонала с сохранением зарплаты оставшимся.

«Мои источники говорят о 30% увольнениях – с пропорциональным увеличением нагрузки на остальных сотрудников», — резюмировал Дубинский.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: