Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина получила финансовую помощь от Европейского Союза

28 декабря 2016 08:33
Украина получила финансовую помощь от Европейского СоюзаВ Украину поступил очередной транш финансовой помощи от ЕС. Сообщается, что Украина получила 55 миллионов евро безвозвратной помощи. Данные средства должны быть направлены на борьбу с коррупцией, улучшение системы государственных закупок, улучшение прозрачности и подотчетности в сфере управления государственными финансами и реформирование системы предоставления административных услуг.

Об этом сообщили в Министерстве финансов Украины.

Читайте также: Бюджет-2017 – это конституционный переворот, – нардеп

Напомним, что украинское правительство заключило специальное соглашение с ЕС в 2014 году. Тогда же был получен первый безвозвратный транш в размере 250 миллионов евро. 55 млн, которые поступили в Украину в конце 2016 года, станут последним этапом безвозмездной помощи от ЕС по соглашению, заключенному в 2014.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: