Регистрация Войти
Вход на сайт

Деньги от кризиса: зачем нужна помощь МВФ

24 сентября 2016 15:02
Деньги от кризиса: зачем нужна помощь МВФМеждународный валютный фонд на протяжении длительного времени помогает украинскому государству путем предоставления финансовых средств в кредит. Очередной транш стране предоставили 14 сентября.

Если на этот раз в государстве появился миллиард долларов, то на следующий раз планирую предоставить на 300 миллионов больше. В общей сложности за год в страну зайдет порядка 2,3 миллиарда долларов финансовой помощи.

Читайте также: Олег Ляшко прокомментировал договоренность с Сергеем Левочкиным

Стоит напомнить, что в Украине еще с 90-х годов существует большая проблема с доверием со стороны международных финансовых организаций и инвесторов, особенно в части преемственности политики.

Такая финансовая помощь будет способствовать тому, что в стране наладится курс валют и будет снижаться уровень инфляции.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: