Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинских пенсионеров ждут изменения в системе выплат

Украинских пенсионеров ждут изменения в системе выплатВыплаты социальной помощи для пенсионеров будут осуществлять совершенно не так, как это было, начиная с 2012 года. Об изменениях рассказал министр соцполитики Андрей Рева.

Как известно, начиная с 2012 года пенсионерам повышали уровень выплат в соответствии с уровнем инфляции. Вместе с этим, те, кто всю жизнь работал, получали практически такую же сумму, как и те, кто не работал, или был трудоустроен неофициально.

Читайте также: Николай Азаров просит пенсию в Украине

Напомним, ранее вице-премьер-министр Украины Павел Розенко делал заявление о том, что повышения пенсий стоит ожидать в октябре-ноябре текущего года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: