Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров просит пенсию в Украине

11 сентября 2016 17:12
1
Николай Азаров просит пенсию в УкраинеЭкс-премьер-министр Украины Н. Азаров уверен, что в Украине должен получать пенсию, которую ему, почему-то, не начисляют. Эту ситуацию прокомментировал председатель Министерства социальной политики Украины Андрей Рева.

Чиновник отметил, что порядок выдачи пенсии политику, который не находится на территории Украины, а живет сейчас в России регулируется официальным соглашением между странами СНГ от 1992 года. Там указано, что если гражданин Украины по каким-то причинам переезжает на ПМЖ в РФ, то пенсию платит ему государство, в котором он проживает на момент выдачи финансовой социальной помощи.

Читайте также: Коллизии вокруг избрания главы Узбекистана продолжаются

В случае с Н. Азаровым, он имел право на пенсию только на протяжении первых шести месяцев после выезда в соседнее государство.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Случайный 12 сентября 2016 13:44
Для чого йому пенсія?Хай бере лопату та іде садити капусту,як у свій час він тпропонував українцям.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: