Регистрация Войти
Вход на сайт

Коллизии вокруг избрания главы Узбекистана продолжаются

6 сентября 2016 04:30
Коллизии вокруг избрания главы Узбекистана продолжаютсяВсе более усложняется ситуация в Узбекистане после смерти Ислама Каримова. В некоторых областях сейчас активно выступают против выдвижения кандидата на пост главы государства Шавката Мирзияева, который является премьер-министром страны.

Жители южных регионов страны протестуют против премьера, так у него слава жесткого человека. Глава оппозиции Дустаназар Худойназаров, сообщил, что еще некоторое время назад к смерти Каримова начали готовиться, и подготовили приемника, им должен стать кто-то из тех, кто сейчас занимает высокую должность в государстве.

Читайте также: Украинский исполнитель перевоплотился в Джеймса Бонда (ФОТО)

Но против такого сценария простые люди, ведь в стране непростое социально-экономическое положение.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: