Регистрация Войти
Вход на сайт

Субсидия без прикрас: кому не дадут помощь

7 августа 2016 10:40
Субсидия без прикрас: кому не дадут помощьЧем ближе отопительный сезон, тем больше вопросов возникает у украинцев, которые намерены получить субсидию от государства. Стало известно об еще одном важном факторе, который не позволит получить субсидию.

Кроме того, что условиями предоставления субсидий запрещено делать одноразовые покупки на сумму свыше 50 тысяч гривен, теперь государство добавило еще одно условие.

Если человек отправился на дорогостоящее лечение, то никто ему помощи при оплате коммунальных услуг не предоставит. Более того, если лечение уже пройдено – помощь заберут обратно, а человек должен будет покрыть разницу.

Читайте также: Мнение: Савченко – женщина, которой нужно пройти реабилитацию

Логика здесь простая – раз есть финансы на дорогостоящее лечение, значит есть и для того, чтобы платить за коммунальные услуги.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: