Регистрация Войти
Вход на сайт

В “Народном фронте” объяснили, почему никто не захотел покупать Одесский припортовой завод

В “Народном фронте” объяснили, почему никто не захотел покупать Одесский припортовой заводУголовное дело в отношении руководства Одесского припортового завода отпугнуло потенциальных инвесторов, которые могли бы приобрести предприятие за два миллиарда долларов США. Такой позицией в эфире одного из украинских телеканалов поделился депутат от фракции “Народный фронт” Андрей Помазанов.

Господин Помазанов заявил, что помешавшее продажи завода расследование НАБУ было спровоцировано губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и его соратниками.

Читайте также: Украина сохранила место в десятке мировых производителей стали

Напомним, в Фонде госимущества Украины совсем по-другому объяснили причину того, что на Одесский припортовой завод так и не нашлось покупателей.

“Cреди основных факторов, отпугнувших постоянных покупателей, в ФГИУ называют долг ОПЗ перед Group DF (Дмитрий Фирташ) за потреблённый газ и претензии компании “Нортима» (Игорь Коломойский) на предприятие”, - сообщили на официальном сайте Фонда госимущества Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: