Регистрация Войти
Вход на сайт

Кондитерская компания Roshen покидает Киев

Кондитерская компания Roshen покидает КиевКондитерская компания Roshen приняла решение о переносе производственных мощностей из Киева в Винницу. Об этом заявил генеральный директор Roshen Вячеслав Москалевский.

По его словам, переносу подлежат производственные линии шоколада мощностью в две тысячи тонн в год. Ожидается, что перенос производственных линий будет завершен до конца 2016 года.

Как выяснилось, изначально компания рассматривала вариант закрытия производства, однако позже было принято решение, которое позволило бы приспособиться компании к падению спроса и сложным экспортным условиям и сократить производство.

Читайте также: Степан Кубив рассказал о ликвидации налоговой милиции

Стоит отметить, что ранее технический директор компании Roshen Владимир Ярандин заявил, что за минувший год общий объем производства сократился на 8-10%. Однако проблемы у компании начались в 2013 году, именно тогда кондитерский рынок начал резко сокращаться. Поэтому был разработан план по спасению компании Roshen.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: