Регистрация Войти
Вход на сайт

Степан Кубив рассказал о ликвидации налоговой милиции

23 мая 2016 23:55
Степан Кубив рассказал о ликвидации налоговой милицииМинистр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив заявил, что до конца 2016 года налоговая полиция будет ликвидирована.

Об этом он сказал на пресс-конференции.

«И первое, что мы сделаем: до конца этого года будет ликвидирована налоговая полиция. Лучший контроль осуществляется тогда, когда человек, бизнесмен, будет меньше контактировать с чиновником».

Читайте также: В НБУ рассказали о финансовом состоянии Приватбанка

Система будет унифицирована, чтобы человек, не идя в налоговую, мог сдать декларацию, мог получить запрос, мог сдать отчетность и мог общаться, соответственно, с инспектором через ИТ-технологии», - заявил Кубив.

Ранее мы сообщали, что глава Парламентской ассамблеи совета Европы Педро Аргомонд призвал Верховную Раду преодолеть разногласия и заняться реальными реформами в государстве.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: