Регистрация Войти
Вход на сайт

В Генпрокуратуре подсчитали сумму ущерба от аннексии Крыма

В Генпрокуратуре подсчитали сумму ущерба от аннексии Крыма Сумма ущерба для Украины от оккупации Россией Крыма превысила 1 трлн грн. Об этом заявил заместитель главы Генеральной прокуратуры Украины Анатолий Матиос.

Как сообщил главный военный прокурор, в настоящее время открыто уголовное производство касательно стоимости объектов, которые Украина потеряла в результате аннексии полуострова.

Читайте также: Фейгин: Савченко возобновит сухую голодовку

При этом Матиос сообщил, что согласно предварительным оценкам сумма ущерба составляет более 1 трлн грн. При подсчете специалисты учитывали исключительно стоимость объектов недвижимости и инфраструктуры. Потери территории и частной собственности не учитывались.


Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: