Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Украина не собирается покупать газ у России"

Арсений Яценюк: "Украина не собирается покупать газ у России"Украина заявила, что не воспользуется скидкой РФ на газ и не будет покупать голубое топливо по той цене, которая предложена российской стороной. В Украине не планируют покупать газ у России по цене, которая вместе со скидкой составила 212 долларов за тыс. куб. Яценюк считает, что это высокая цена.

Арсений Яценюк сообщил, что страна покупает газ в Европе, где средняя цена 200 долларов. По заявлению премьера, Украина не собирается покупать газ у России.

Читайте также: Группа украинских компаний обратилась в гаагский арбитраж с исками против РФ

Кроме этого, по заявлению украинского премьера, на данный момент в Украине есть достаточно угля, чтобы ближайшее время ТЭС работали в полном режиме.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: