Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк призвал ЕС отказаться от «Северного потока-2»

Яценюк призвал ЕС отказаться от «Северного потока-2»Украинский премьер Арсений Яценюк призвал Европейский Союз отказаться от проекта «Северный поток-2», осуществляющий подачу газа из России в Германию. В своем заявлении Яценюк настаивал обратить внимание международного сообщества, что данный проект не отвечает требованиям ЕС.

Накануне Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, во время своего выступления в Брюсселе заявил, что проект «Северный поток-2» не соответствует интересам европейских стран, поэтому политик обратился к представителям ЕС рассмотреть предложение об отказе от реализации данного проекта. Стоит отметить, что «Северный поток-2» осуществляет подачу газа из России в Германию.

Читайте также: Арсений Яценюк: "Северный поток" является антиукраинским и антиевропейским проектом"

Украинский премьер в конце своего выступления сообщил, что дальнейшая совместная работа с Россией сможет привести к убыточному состоянию транзитных средств, которыми сейчас владеют Украина, Польша и Словакия. Также было замечено, что Россия делает Европейский Союз неконкурентоспособным на газовом рынке, поэтому решение о реализации проекта требует от политиков срочного пересмотра.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Иван 7 декабря 2015 18:19
Ну,блин, тебя забыли спросить.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: