Регистрация Войти
Вход на сайт

Международный банк реконструкции и развития выделит дополнительную помощь Украине

21 ноября 2015 08:56
Международный банк реконструкции и развития выделит дополнительную помощь УкраинеМеждународный банк реконструкции поможет Украине строить новые автодороги. Специально для этой цели будет выделено пятьсот шестьдесят миллионов долларов. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский.

“Благодаря данным средствам мы в течение пяти лет сможем завершить дорогу Полтава-Харьков. Мы сможем разработать новые проекты по новым направлениям Львов-Херсон, провести пилотный проект по направлению Киев-Кировоград-Николаев, реализовать проекты по весовому контролю. Благодаря Всемирному банку мы также сможем на постоянной основе привлечь иностранных сервейеров”, - отметил господин Пивоварский.

Читайте также: Рейтинг Doing Business. Украина заняла 107 место

С украинской стороны документ подписал первый заместитель министра инфраструктуры Владимир Шульмейстер, а со стороны МБРР — директор Всемирного банка в Украине Чимяо Фан.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: