Регистрация Войти
Вход на сайт

Заместитель главы МВФ позитивно отнесся к сделке Украины и Швеции

19 сентября 2015 00:11
Заместитель главы МВФ позитивно отнесся к сделке Украины и ШвецииС целью укрепления доверия к Украине в макроэкономических реформах, Национальный банк Украины заключил сделку с центральным банком Швеции. Сделка подразумевает в себе куплю-продажу 500 миллионов долларов в обмен на гривну.

Читайте также: Министр иностранных дел Швеции позитивно отозвался о качестве украинских товаров

Заместитель главы Международного валютного фонда Дэвид Липтон в СМИ высказал позитивное мнение об этом соглашении. В своем заявлении Липтон указал на то, что такие сделки способствуют выходу Украины из кризиса и, в тоже время укрепляют возможность реализации экономических реформ в Ураине.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: