Регистрация Войти
Вход на сайт

Правительство США нанесло новый удар по экономике Российской Федерации

2 сентября 2015 15:29
Правительство США нанесло новый удар по экономике Российской ФедерацииСоединенные штаты Америки обнародовали новые санкции против российских компаний. В этот раз удар нанесен по самому болезненному для Путина месту. Под ограничения попали компании российского оборонпрома, которые были заподозрены в поставках вооружения в Сирию, КНДР и Иран.

В новый санкционный список внесли АО Конструкторское бюро приборостроения, компанию Катод, самолетостроительную корпорацию МиГ, корпорацию НПО машиностроения, ОАО Рособоронэкспорт. В списке также присутствуют компании из КНДР, Сирии, Ирана, Китая, ОАЭ, Судана, Турции.

Читайте также: Настоящий "патриот”. Президент России предпочитает дорогую одежду из Европы

В документе поясняется, что наложение санкций означает запрет заключать новые договора с указанными компаниями и разрыв старых договоров, заключенных ранее. Исключение могут составить случаи, оговоренные Госсекретарем США. Действовать санкции будут два года. Для российского оборонпрома, больше чем наполовину зависящего от иностранных комплектующих, такие меры означает настоящую катастрофу.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: