Регистрация Войти
Вход на сайт

Настоящий "патриот”. Президент России предпочитает дорогую одежду из Европы

2 сентября 2015 12:54
Настоящий "патриот”. Президент России предпочитает дорогую одежду из ЕвропыПользователи интернета обратили внимание на штаны Владимира Путина, которые президент РФ надел для ставшей знаменитой совместной тренировки с Дмитрием Медведевым. Как ни странно, выяснилось, что хозяин Кремля предпочитает продукцию из “загнивающей” по мнению ряда российских СМИ Европы.

Интернет-активисты установили, что на зарядку российский лидер надел “треники” от итальянской марки элитной одежды Loro Piana, стоимость которых составляет “жалкие” 1 117 евро — 84 390 рублей по текущему курсу.

Отметим, что по данным Госкомстата, которые были опубликованы в 2015 году, средняя зарплата в России составляет 31325 рублей.

Читайте также: Россия просит Украину купить у них газ

30 августа российские и мировые СМИ облетели кадры совместной утренней встречи российских президента и премьер-министра в сочинской резиденции «Бочаров Ручей», в ходе которой первые лица провели совместную тренировку и позавтракали.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: