Регистрация Войти
Вход на сайт

Цены на недвижимость достигли критического минимума

29 августа 2015 18:01
Цены на недвижимость достигли критического минимумаЭксперты на рынке недвижимости сообщили о том, что своего критического минимума уже достигли валютные цены на дома и квартиры. Если говорить о процентной ставке, то за один год цена на недвижимость упала на 22%, при том, что стандартный показатель нормы – не больше 7%.

Стоит отметить, что цена упала во всех без исключения крупных украинских городах, где спрос на жилье не падал, несмотря на ситуацию, которая ранее сложилась на валютном рынке.

Так, в Черкассах квартиру можно купить на 600 долларов дешевле, чем в прошлом месяце, в Днепропетровске – на 700 долларов, а в Харькове – на 750.

Читайте также: Жизнь после Майдана. Как живут украинские политики в Москве

Даже в самых дорогих для проживания городах цены существенно снизились. Так, в Киеве и Одессе цена упала до тысячи долларов, за квадратный метр жилищной площади.

К слову, самое дешевое жилье в Украине представлено в Ивано-Франковске, Чернигове, Тернополе и Херсоне.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: