Регистрация Войти
Вход на сайт

Жизнь после Майдана. Как живут украинские политики в Москве

29 августа 2015 14:52
Жизнь после Майдана. Как живут украинские политики в МосквеМосковские риелторы приоткрыли тайную завесу, и рассказали о том, что период после украинского Майдана был у них самым прибыльным. Через посредников украинские политики с семьями и персоналом искали элитное жилье с большой жилплощадью в российской столице.

В большинстве случаев, недвижимости брали в долгосрочную аренду на территории Москвы, и в Подмосковье.

Как правило, украинские клиенты искали жилье по двум основным аспектам: жилье должно быть в «дворцовом стиле», его площадь должна составлять не меньше 400 – 500 метров квадратных.

В самой столице не нашлось столько квартир, и некоторые чиновники сняли огромные дома и загородные комплексы в Подмосковье.

Читайте также: 13 способов посмеяться над Путиным и Ко (ФОТО)

Вторая волна такого квартирного бума состоялась весной 2014 года. Напомним, в это время со страны сбежали те политики и чиновники, которые были замешаны в создании мифических ЛНР и ДНР, или же боялись разворачивания ситуации на востоке Украины.

Что касается ценовой политики на такое жилье, то это от 5 до 10 тысяч долларов за месяц аренды. Эксперты уверены, что за такие деньги недвижимость снимали представители семья Януковича и Ко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: