Регистрация Войти
Вход на сайт

Ахметова подозревают в финансировании терроризма

Ахметова подозревают в финансировании терроризмаСлужба безопасности Украины составила список тех, кто может быть причастен к финансированию терроризма. Теперь, по всей территории Украины проводят обыски, не предупреждая об этом владельцев офисов, или предприятий.

Так, сегодня в Запорожье был проведен обыск в офисе компании, которая принадлежит самому богатому человеку в Украине – Ринату Ахметову. Это был офис компании сети автомобильных заправочных станций Параллель, входящей в принадлежащий бизнесмену Ринату Ахметову холдинг СКМ.

Читайте также: Крах империи Рината Ахметова. На предприятиях нет угля

Журналисты обратились в Запорожское управление службы безопасности Украины, и там подтвердили информацию относительно того, что обыск проводится, а его законодательное основание – расследование уголовного производства по ст. 258-5 УК Украины - финансирование терроризма.

Какие результаты обыска станет известно не раньше завтрашнего дня. Информация будет опубликована на официальной странице ведомства.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: