Регистрация Войти
Вход на сайт

Колумбийской модели грозит смертная казнь в Китае

5 августа 2015 14:36
Колумбийской модели грозит смертная казнь в КитаеКолумбийскую 22-летнюю модель Джулиану Лопез могут приговорить к смертной казни, после того как она была арестована за контрабанду наркотиков.

Девушку арестовали 18 июля в аэропорту Гуанчжоу (провинция Гуандун). В ее ноутбуке нашли спрятанные наркотические вещества. По сообщениям местной газеты El Tiempo, Лопез приехала в Китай, чтобы купить одежду и аксессуары для своего магазина в Колумбии.

Семья модели потеряла с ней контакт и им пришлось обратиться в колумбийское посольство в Пекине, где им сообщили, что их дочь арестована. Девушка на родине играет в футбольной команде, а тренер характеризует ее как хорошего человека. Сейчас он планирует организовать выставку, чтобы собрать деньги на поездку в Китай для ее матери и адвоката.

Читайте также: В отделении полиции нашли скелет мужчины умершего 40 лет назад

Китайское законодательство устанавливает несколько видов наказаний за контрабанду наркотиков, в том числе и смертную казнь. Около 90% из всех 198 осужденных колумбийцев в Китае были арестованы за незаконный оборот наркотиков.

Источник: ekd.me
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: