Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские боевики на Донбассе продолжают систематически нарушать минские соглашения

30 июля 2015 08:01
Пророссийские боевики на Донбассе продолжают систематически нарушать минские соглашенияВ течение ночи, в зоне антитеррористической операции, противник продолжал нарушать режим тишины с использованием запрещенного вооружения практически вдоль всей линии разграничения. Об этом сообщается в утреннем отчете пресс-центра АТО.

"С 18 часов 29 июля и до полуночи, незаконные вооруженные формирования в основном обстреливали наши позиции дислоцированные вблизи Донецка и в районе Артемовска. Так с 17.45 до 20.30 противник вел огонь из 120-миллиметровых минометов по нашему опорному пункту неподалеку Песок. А в 21 и 22 часа из танка, со стороны Горловки, наемники обстреляли силы АТО в районе Ленинского, что на Артемовском направлении. Также из танка, в 21.35, боевики вели огонь по нашим позициям в Трехизбенке, что на Луганщине. Кроме того трижды из 120-миллиметровых минометов преступники били по Красногоровке и Майорску.

Продолжают оккупанты активно использовать и артиллерию. Так в 22.15 боевики из 152 миллиметровой артиллерии били по Яснобродовке, что в Донецкой области. А в 22.35 наемники с использованием артсистем калибров 152 и 122 миллиметра снова вели огонь по позициям украинских воинов в районе Ленинского.

Читайте также: Балога рассказал о «клане» Порошенко и «кланчике» Закарпатья

Всего в течение вчерашних суток незаконные вооруженные формирования 82 раза нарушили режим прекращения огня используя при этом артиллерию, минометы, гранатометы и стрелковое оружие.

Источник: censor.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: