Регистрация Войти
Вход на сайт

Полиция разобрала баррикады в центре Еревана

6 июля 2015 14:39
Полиция разобрала баррикады в центре ЕреванаСотрудники полиции разобрали баррикады, установленные участниками акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию на проспекте Баграмяна в центре Еревана.

За мусорными баками, из которых были сделаны баррикады, приехали их владельцы — представители компании «Санитек».

Сообщается о задержании нескольких демонстрантов, не став пока уточнять подробности произошедшего. Движение по проспекту Баграмяна, добавил он, восстановлено.

Читайте также: В ЛНР назвали дату проведения местных выборов

Ранее полиция Армении заявила, что демонстранты должны разобрать баррикады, чтобы движение по проспекту Баграмяна было восстановлено. В противном случае, говорилось в заявлении, полиция сама «удалит предметы, мешающие движению».

При этом в заявлении полиции подчеркивалось, что демонстранты могут продолжить акцию протеста, если она будет проходить не на проезжей части.

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: