Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадия Кернеса возле суда встретили загримированные клоуны (ФОТО)

3 июля 2015 20:12
1
Геннадия Кернеса возле суда встретили загримированные клоуны (ФОТО)Активисты устроили дискотеку с клоунами и инвалидными колясками возле здания суда во время заседания по делу главы Харькова Геннадия Кернеса.

Клоуны, загримированные под Кернеса на инвалидных колясках, а также организация «Общественная стража Харькова» устроили возле здания суда дискотеку, из-за которой в зале «практически ничего не слышно». Клоуны раздавали ненастоящие деньги.
Геннадия Кернеса возле суда встретили загримированные клоуны (ФОТО)
Вскоре после начала заседания судья удалился на совещание, после которого перенес рассмотрение дела на 28 июля.

Читайте также: Люди Ахметова и Клюева пытаются заполучить Межигорье? (ДОКУМЕТ)

Напомним, Кернес и его охранники подозреваются в похищении активистов Евромайдана в январе 2014 года. Уголовное дело на харьковского градоначальника было заведено вскоре после смены власти в Украине. Чиновнику инкриминируют статьи «Незаконное лишение свободы или похищение человека», «Пытки» и «Угроза убийством». В течение некоторого времени он находился под домашним арестом. Позднее расследование приостановили, но в августе 2014 года оно было возобновлено. Сам мэр называет уголовное преследование против него местью со стороны нынешнего главы МВД Украины Арсена Авакова.

Как известно, в апреле 2014 года Кернес пережил покушение: был тяжело ранен, проходил лечение за границей, позднее вернулся в Украину и продолжил исполнять свои обязанности.

Он занимает пост мэра Харькова с 2010 года, с 2005-го является членом Партии регионов.

Источник: lenta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Амирана 4 июля 2015 00:47
Какая власть и политика такие и клоуны и их судя по ихней роботе в Зраде и Кабмине девать некуда! Кроме политиканства и саморекламы больше ничем не занимаются, еще очень любят шоу-драки для собственного пиара! Прав был министр здравоохранения : наша власть --это жирный кусок непробиваемого САЛА которое ничего не делает и другим не дает!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: