Регистрация Войти
Вход на сайт

На Урале 17-летняя девушка наехала на свою мать

29 мая 2015 18:05
На Урале 17-летняя девушка наехала на свою матьВ Челябинской области выясняют обстоятельства странного ДТП в деревне Бакшан, где 17-летняя девушка на "Жигулях" сбила собственную мать. Женщина получила смертельные травмы, сообщили в пятницу в ГУ МВД данного региона России.

Руководитель пресс-службы полицейского главка региона Анжелика Чиркова: "Инцидент произошел сегодня в 13.34 у частного дома по улице Южная в деревне Бакшан Октябрьского района. 17-летняя девушка, управляя автомашиной ВАЗ-2110 без водительского удостоверения, совершила наезд на лавку возле своего дома. В этот момент на ней находилась 55-летняя мать виновницы аварии, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия."

Читайте также: Взрыв в столичном магазине «Рошен» не был терактом

По факту ДТП со смертельным исходом организована проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Изучаются все обстоятельства, приведшие к трагедии, отметили в ГУ МВД региона.

Источник: rg.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: