Регистрация Войти
Вход на сайт

Взрыв в столичном магазине «Рошен» не был терактом

Взрыв в столичном магазине «Рошен» не был терактом Киевские правоохранительные органы, работающие на месте происшествия ночного взрыва в кондитерском магазине «Рошен», квалифицируют произошедшее, как хулиганство.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что магазин кондитерской компании Петра Порошенко, расположенный в Киеве на улице Маршала Тимошенко, произошел взрыв, в результате которого в одной из стен образовалась дыра. Высказывалась даже версия обстрела неизвестными магазина из РПГ.

Читайте также: В Киеве неизвестные обстреляли магазин «Рошен» (ВИДЕО)

Впрочем, начальник милиции Киева Александр Терещук заявил о том, что все произошедшее не является террористическим актом, а подпадает под статью о хулиганстве.

По словам милицейского чиновника, на месте сработало самодельное взрывное устройство. Никто не пострадал.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: