Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские террористы продолжают атаковать позиции АТО

Пророссийские террористы продолжают атаковать позиции АТОВ ночь на воскресенье террористы не изменили режим обстрела мирных населенных пунктов и позиций сил АТО. О ситуации в зоне операции отчитался штаб АТО у себя в фейсбуке. Под Ленинским и Нелеповкой боевики ввязались в получасовое боестолкновение с армией Украины, после чего были вынуждены отступить.

Кроме того, гранатометы и зенитки атаковали Золотое, Кирово, Ленинское, Красный Пахарь, а 120-мм минометы - Троицкое.

Под Луганском под обстрел артиллерии, гранатометов, минометов и крупнокалиберных пулеметов попали Станица Луганская, Счастье, Желтое.
На Донецком направлении жертвами атак Пески, Марьинка, Старогнатовка, Красногоровка. Несколько раз из 122-мм артиллерии боевики стреляли по коксохимическому заводу, который находится в Авдеевке.

Читайте также: Лидера батальона «Призрак» убили неизвестные

Под Мариуполем активность террористов была меньше - только три обстрела Широкина. Боевики продолжили использовать дроны - 14 зафиксированных случаев над позициями украинских военных, в основном на Луганском и Мариупольском направлениях.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: