Регистрация Войти
Вход на сайт

"Жара" в АТО: от снайпера до беспилотников

"Жара" в АТО: от снайпера до беспилотниковВ среду, 20 мая, в зоне конфликта на востоке Украины ситуация остается не спокойной. Пророссийские боевики на протяжении дня неустанно палили по украинским позициям, сообщает пресс-штаб.

Обстрелы велись в четырех направлениях антитеррористической операции.

Водяное, Пески и Авдеевка, расположенные в Донецком направлении, "страдали" от вражеской артиллерии и минометов. Здесь же неоднократно работал снайпер.

В сторону Луганска бандформирования стреляли из миномета 122 мм по Счастью. Золотому досталось автоматической чередой выстрелов станковых гранатометов. В этом регионе также не обошлось без прицельного огня снайпера.

Читайте также: Активисты сообщают, что экс-замминистра Минобороны отбирает квартиру у бойцов АТО

Неспокойный день в Широкино, что в Мариупольском направлении. Населенный пункт обстреляли из танка, минометов со снарядами 82 и 122 мм, а также из гранатометов и стрелкового оружия.

Минометы, гранатометы, пулеметы и не только работали сегодня у сепаратистов по целому ряду поселков Артемовского направления - Кирово, Ленинское, Майорск, Попасная. А Рассадкам досталось от артиллерии и противотанкового ракетного комплекса.

Беспилотники террористов этим днем оказались в небе над территорией между Счастьем и Геевкой, Донецким и Смелым.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: