Регистрация Войти
Вход на сайт

Сухой закон. СБУ не пропустила крупную партию алкоголя в “ДНР”

Сухой закон. СБУ не пропустила крупную партию алкоголя в “ДНР”Служба безопасности Украины совместно с Государственной Фискальной Службой задержали в селе Ильинка Марьинского района Донецкой области грузовой автомобиль с контрафактной водочной смесью, которую пытались провезти на контролируемую боевиками территорию.

Об этом сообщил в своем Facebook советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

Читайте также: Боевики снизили интенсивность обстрелов в районе Широкино

Изъято 20 тысяч бутылок алкоголя с поддельными акцизными марками на сумму 750 тысяч гривен. Экспертиза установила, что в обнаруженных стеклянных бутылках содержится неочищенная спиртово-водяная смесь. Сейчас выявляют всех лиц, причастных к провозу контрабанды.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: