Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики снизили интенсивность обстрелов в районе Широкино

Боевики снизили интенсивность обстрелов в районе ШирокиноВ ночь на 17 мая относительно спокойно было на Мариупольском направлении. Террористы только один раз, ночью, обстреляли из стрелкового оружия Широкино. Об этом сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

"Беспилотные летательные аппараты захватчиков было замеченр в небе, по направлениям Подгоровка - Лиман, Старобельск - Курячовка", - сообщили в пресс-центре АТО.

Кроме того, отмечается, что террористы применили запрещенное оружие на Донецком направлении, обстреляв ряд населенных пунктов.

Читайте также: Неизвестные “демонтировали” памятник Ленину в Запорожской области

"Террористы применяют вооружение танков, БМП, зенитных установок, минометов, гранатометов. Стреляют с снайперских винтовок, стрелкового вооружения. Преступники сосредоточили огонь на Донецком направлении. Обстреляли Пески, Старогнатовка, Строгановку, Авдеевку, Гранитное, Опытное, Водяное и Марьинка", - говорится в сообщении.

Источник: pressorg24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: