Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики обстреляли гражданские объекты из запрещённого оружия (ВИДЕО)

Боевики обстреляли гражданские объекты из запрещённого оружия (ВИДЕО)Незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск продолжают обстрелы гражданских объектов и позиций сил АТО.

В районе Широкино преступники несколько раз открывали огонь из гранатометов (РПГ), противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) и стрелкового вооружения.

"В районе Новоселовки-2 и Широкино также зафиксировано применение 120-мм ствольной артиллерии. Работал снайпер", - отметили в штабе.

На Луганском направлении произошло боевое столкновение между силами АТО и боевиками в районе Счастья. Бандиты вели огонь из 120-мм минометов, автоматического станкового гранатомета (АГС-17) и стрелкового оружия.

Также боевики обстреляли военнослужащих ВСУ на северо-восток от населенного пункта Лозовое с 152-мм артиллерии и 120-мм минометов.

Читайте также: Луганщина подверглась минометному обстрелу. Идет бой

"Шахта Бутовка была обстреляна из автоматического станкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия", - заявили в штабе АТО.

БПЛА преступников было замечено в небе над населенными пунктами Водяное и Мариуполь.Кроме того, наблюдатели украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) продолжают фиксировать факты обстрелов террористами промышленной инфраструктуры.

"В половине первого ночи 16 мая по направлению с. Гольмивского террористы обстреляли 120 мм минометными минами фугасного действия вход в управление шахты "Южная" близ Дзержинска", - сообщили в штабе.


Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: