Регистрация Войти
Вход на сайт

Судьба 10 украинцев в Непале остается под вопросом - МИД

Судьба 10 украинцев в Непале остается под вопросом - МИДКак сообщает Министерство иностранных дел Украины, контакт с десятью украинцами, которые были в Непале во время землетрясение 25 апреля и находятся в консульском списке, не установлен до сих пор.

Розысками занимаются дипломаты в Индии и Непале.

Представитель МИД также заявила, что отсутствуют сведения по пострадавшим среди украинских граждан от последних толчков 12 мая.

Читайте также: Эксперт рассказал об отставке Шкиряка

Кроме этого, украинец, травмированный 25 апреля, прибыл домой 9 мая.

Напомним, что в конце апреля Непал потрясло землетрясение в 7,8 балла, унесшее жизни 8 тысяч человек, более 20 тыс. - ранены. Пострадавшими после 12 мая стали более тысячи лиц, свыше 60 людей погибли.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: