Регистрация Войти
Вход на сайт

Москаль запретил пересечение Луганской области

Москаль запретил пересечение Луганской областиСегодня, 12 мая, руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль подписал распоряжение о запрете пересечения линии разграничения, которая проходит через Луганскую область, для любых транспортных средств, включая легковые автомобили.

Об этом сообщается на официальном сайте господина Москаля.

"Исключение – велосипедисты, пешеходы, а также транспорт международных гуманитарных организаций. Напомним, что на сегодня через линию разграничения огня в Луганской области действует один пункт пропуска – из Лисичанска через Горное и Золотое в сторону оккупированного Первомайска", - сказано в сообщении.

Читайте также: Ситуация на востоке Украины остается без существенных изменений – пресс-центр АТО

Запрет пересечения линии разграничения будет действовать до законодательного урегулирования данного вопроса Верховной Радой и Кабмином Украины.

Источник: moskal.in.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: