Регистрация Войти
Вход на сайт

Спасатели локализовали пожар на Чернобыльской АЭС

Спасатели локализовали пожар на Чернобыльской АЭССейчас более трехсот спасателей, а также самолеты и вертолеты осуществляет пролив травы на территории Чернобыльской АЭС, где вчера из-за сухой и жаркой погоды вспыхнул лесной пожар.

Всего огнем была охвачена территория, размер которой составил более 320 гектаров. К счастью, благодаря оперативному прибытию к месту происшествия пожарных машин, пожар удалось локализовать и не дать ему распространиться дальше.

Власти Украины уже сделали заявление, что возгорание на Чернобыльской АЭС не принесет никакого вреда людям, а также не ухудшит радиационную обстановку в зоне отчуждения. Сейчас пожарные и пилоты самолетов и вертолетов осуществляют тушение отдельных мелких очагов возгорания.

Читайте также: Пожар в зоне отчуждения продолжают тушить, огонь локализован

Напомним, что ранее власти Украины заявляли, что Чернобыльская АЭС официально прекратила свою работу, и в ближайшие десять лет будут вестись работы по консервации реакторов и энергоблоков станции.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: