Регистрация Войти
Вход на сайт

Пожар в зоне отчуждения продолжают тушить, огонь локализован

29 апреля 2015 07:47
Пожар в зоне отчуждения продолжают тушить, огонь локализованПожар в зоне отчуждения продолжают тушить, огонь был локализован ночью - об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 6 часов фронт пожара окружен и остановлен. Ситуация контролируемая. Тушение возгорания продолжается", - говорится в сообщении.

На месте пожара работают подразделения спасателей из Киева, Киевской и Житомирской областей - сообщила пресс-секретарь Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Виктория Рубан.

По словам представителя ГСЧС, огонь локализовали в ночь на среду.

Читайте также: Милиция эвакуирует людей из зоны в районе Чернобыля

Лесной пожар в Чернобыльской зоне отчуждения - в районе сел Буряковка, Рудня-Ильинецкая, Глинка, Лубянка Иванковского района, началась в полдень во вторник.

К тушению пожара привлекли 51 единица техники и 305 человек, сообщает ГСЧС.

Сообщается, что радиационная обстановка по Киеву и Киевской области не превышает нормативных значений.

Источник: bbc.co.uk
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: